Mini Hambúrguer com Bisnaguinha
Ingredientes :
- 200 gr de Carne Moída
- Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
- Cebolinha a gosto
- Azeite a gosto
- 4 Bisnaguinhas
- Alface Crespa a gosto
- Queijo Cheddar a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
- Numa tigela, tempere a carne moída com o sal, o azeite, a cebolinha e o creme de cebola (o suficiente para dar liga) e misture até obter uma massa homogênea.
- Divida a carne em 4 partes e modele em formato retangular (do tamanho das bisnaguinhas).
- Leve à churrasqueira em fogo brando.
- Quando os hambúrgueres estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Para montar os lanches, corte a bisnaguinha ao meio, acomode os hambúrgueres em cima de uma das metades, em seguida os queijos, as alfaces e feche com a outra parte do pão.
- Prato pronto é só servir e bom apetite.O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que, o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !