Pão com Linguiça – Tv Churrasco

Pão com Linguiça

Ingredientes :

  • 4 Linguiça Toscana
  • Orégano a gosto
  • Azeite a gosto
  • 2 Pães Francês

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte os pães ao meio, amasse o miolo e reserve.
  • Retire a pele da linguiça, recheie uma metade do pão com a massa dessa linguiça e aperte bem.
  • Repita o processo nos demais.
  • Tempere com o azeite e o orégano. Leve para a churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiverem grelhados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também