Medalhões de Frango com Parmesão
Ingredientes :
- 300 gr de Peito de Frango moído (ou filé de sobrecoxa)
- Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
- Queijo Parmesão ralado a gosto
- Bacon em Tiras a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
- Numa tigela, tempere o frango com o azeite, o sal e o creme de cebola (o suficiente para dar liga), misture até obter uma massa homogênea.
- Separe a massa em 4 partes e modele como almôndegas, envolva uma com uma fatia de bacon e aperte para formar e fixar o medalhão. Repita o processo nas demais e leve para a churrasqueira em fogo brando.
- Quando os medalhões estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e cubra com o parmesão.
- Prato pronto é só servir e bom apetite.O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que, o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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