Como Fazer Bananinha Acebolada (Bananinha do Contra Filé)

Bananinha Acebolada

Categoria Entradas, Pratos Principais

Ingredientes :

  • 8 Bananinhas do Contra Filé
  • 4 Cebolas
  • 2 Colhere (de sopa) de Manteiga
  • Sal a gosto
  • Alho Poró - Cocina Mix a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Coloque sal na manteiga e misture bem.
  • Corte as cebolas ao meio.
  • Tempere as bananinhas e as cebolas com manteiga (já com o sal) e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando as bananinhas e as cebolas estiverem douradas, retire da churrasqueira.
  • Polvilhe alho poró sobre as cebolas
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui