Como Fazer Mini Kaftas com Molho de Ricota
Ingredientes :
- 500 g de Carne Moída
- 2 Colheres (de sopa) de Hortelã picada
- Aveia em Flocos (suficiente para dar liga)
- 250 g de Creme de Ricota
- Tomilho a gosto
- Orégano a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 1 Forma de Alumínio
- 8 Palitos de Madeira
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente coloque a carne moída, o sal, a hortelã e a aveia (suficiente para dar liga).
- Divida a carne em oito partes iguais, modele as minis kaftas e coloque os palitos de madeira.
- Coloque as kaftas na forma de alumínio, regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 20 minutos ou até estiverem assadas.
- Coloque o creme de ricota em um recipiente. Tempere com o sal, o orégano, o tomilho e o azeite. Misture bem.
- Assim que as kaftas estiverem assadas, retire do forno e sirva com o creme de ricota.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !