Hambúrguer de Costela Bovina – Tv Churrasco

Hambúrguer de Costela Bovina

Ingredientes :

  • 300 gr de Costela Bovina moída
  • Sal do Himalaia - Rosa a gosto
  • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
  • Salsa Desidratada a gosto
  • Cebolinha Desidratada a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Azeite a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um recipiente adicione a costela moída, o creme de cebola (o suficiente para dar liga), o sal, a salsinha, a cebolinha, a pimenta e o azeite. Misture até obter uma massa homogênea.
  • Modele o hambúrguer e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui