Como Fazer Espetinho de Coxão Mole com Bacon – Tv Churrasco

Como Fazer Espetinho de Coxão Mole com Bacon

Categoria Entradas, Pratos Principais

Ingredientes :

  • 500 g de Cubos de Coxão Mole
  • 21 Pedaços de Bacon
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 7 Espeto de Madeira

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere os cubos de coxão mole com o azeite, o sal e a pimenta do reino.
  • Para montar os espetinhos, coloque um cubo de carne e um pedaço de bacon. Continue até completar o espetinho e repita estre processo nos demais.
  • Leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando os espetinhos estiverem dourados, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui