Costela com Mandioca, uma receita tradicional, preparada com muito carinho pelo Mestre Churrasqueiro Valtão Oliveira da TvChurrasco.
Para deixar tudo muito mais prático, esta receita é preparada na panela de pressão. A costela fica suculenta e muito macia.
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Costela com Mandioca
Costela com Mandioca, uma receita tradicional. Para deixar mais prático, esta receita é preparada na panela de pressão. A costela fica suculenta e muito macia.
Ingredientes :
- 1,5 kg de Costela
- 800 g de Mandioca
- Sal de Parrilla a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- 750 ml de Água
- 1 Panela de Pressão
MODO DE PREPARO :
- Corte a costela em 2 partes. Tempere com o sal de parrilla a gosto.
- Coloque a costela dentro da panela de pressão, com o osso voltado para baixo (fundo da panela).
- Acrescente 750ml de água dentro da panela e a pimenta do reino a gosto, tampe a panela e leve ao fogo (alto) por 45 minutos após pegar pressão.
- Após 45 minutos. Desligue o fogo e deixe sair a pressão da panela.
- Retire a costela da panela (deixe a água dentro da panela) tire os ossos da costela, corte a carne em cubos grandes e devolva dentro da panela.
- Corte a mandioca em rodelas grossas e coloque dentro da panela, tampe e volte ao fogo (alto) por mais 20 minutos.
- Após 20 minutos, desligue o fogo, retire a pressão da panela e sirva.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogão utilizado.
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