Um APERITIVO que vai surpreender você e seus convidados, PÃO COM LINGUIÇA E QUEIJO NA CHURRASQUEIRA!
Como Fazer Pão Com linguiça e Queijo
Ingredientes :
- 4 Pães Francês
- 4 Gomos de Linguiça Toscana
- 1 Xícara (de chá) de Queijo Parmesão ralado
- Orégano a gosto
- Farinha de Trigo (o suficiente para dar liga)
- Azeite a gosto
MODO DE PREPARO :
- Retire a massa da linguiça e coloque em um recipiente. Tempere com o azeite, o orégano, a farinha de trigo (o suficiente para dar liga) e o queijo parmesão. Misture bem.
- Corte os pães ao meio e amasse o miolo.
- Recheie cada metade do pão com um pouco da massa e aperte bem.
- Leve para a churrasqueira (com a parte da linguiça voltado para o braseiro) em fogo brando.
- Quando estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
- Você pode servir como lanche ou cortado como aperitivo.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !