Como Fazer Pão Com linguiça e Queijo – Tv Churrasco

Um APERITIVO que vai surpreender você e seus convidados, PÃO COM LINGUIÇA E QUEIJO NA CHURRASQUEIRA!

Como Fazer Pão Com linguiça e Queijo

Como Fazer Pão Com linguiça e Queijo

Ingredientes :

  • 4 Pães Francês
  • 4 Gomos de Linguiça Toscana
  • 1 Xícara (de chá) de Queijo Parmesão ralado
  • Orégano a gosto
  • Farinha de Trigo (o suficiente para dar liga)
  • Azeite a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Retire a massa da linguiça e coloque em um recipiente. Tempere com o azeite, o orégano, a farinha de trigo (o suficiente para dar liga) e o queijo parmesão. Misture bem.
  • Corte os pães ao meio e amasse o miolo.
  • Recheie cada metade do pão com um pouco da massa e aperte bem.
  • Leve para a churrasqueira (com a parte da linguiça voltado para o braseiro) em fogo brando.
  • Quando estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
  • Você pode servir como lanche ou cortado como aperitivo.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui