Esta receita é para você fazer o maior sucesso no seu churrasco!
Costela na Churrasqueira, só aqui na Tv Churrasco, você aprende todos os segredos para preparar a melhor costela no papel alumínio. Confira!
Como Fazer Costela no Papel Alumínio
Costela na Churrasqueira, só aqui na Tv Churrasco, você aprende todos os segredos para preparar a melhor costela no papel alumínio. Confira!
Ingredientes :
- 3 Kg de Costela
- ½ Xícara (de chá) de Água
- Sal Grosso a gosto
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Coloque a costela sobre o papel alumínio e tempere com o sal grosso. Dobre as laterais do papel alumínio (para ficar como se fosse uma assadeira), coloque a água e enrole o papel alumínio com pelo menos 4 voltas.
- Leve a costela à churrasqueira, altura de 45 centímetros em fogo brando por 5 horas.
- Após as 5 horas, retire da churrasqueira, retire o papel alumínio e volte a churrasqueira até dourar.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Assista a Versão do Valtão:
Churrasco de Costela no Papel Alumínio