Você vai se surpreender com o sabor e a maciez do CUPIM COM MANDIOCA na CHURRASQUEIRA A BAFO!
Este é o último vídeo do Manual do Churrasco, o mestre churrasqueiro Valtão vai te ensinar uma técnica sobre o CUPIM, para ficar daqueles que desmancham na boca… a MANDIOCA já serve de acompanhamento para a CARNE e também fica macia e com um sabor diferenciado!
Quer ver como fazer? Assista o vídeo e aprenda!
Assista os vídeos do Manual do Churrasco:
COSTELA NO BAFO – Especial 10 Anos Tv Churrasco – Manual do Churrasco Parte 1
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Como Organizar Churrasco – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 2
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Tipos de Churrasqueiras – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 3
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Pontos da Carne – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 4
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Cortes de Carnes Baratos Mais Indicados para Churrasco – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 5
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Como Afiar Facas – Método 5-5 10-10 – TvChurrasco – Manual do Churrasco – Parte 6
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Como Acender a Churrasqueira com Óleo e Papel – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 7
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Temperos para Churrasco – Parte 1 – TvChurrasco – Manual do Churrasco – Parte 8
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Temperos para Churrasco – Parte 2 – TvChurrasco – Manual do Churrasco – Parte 9
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Como Limpar a Grelha da Churrasqueira com Latinha – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 10
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Espetinho de Pernil – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 11
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Frango Defumado na Churrasqueira à Bafo – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 12
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4 Maneiras de Preparar Picanha – TvChurrasco – Manual do Churrasco – Parte 13
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Como Cortar: a Favor ou Contra a Fibra? – TvChurrasco – Manual do Churrasco – Parte 14
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Cupim com Mandioca no Bafo - TvChurrasco - Manual do Churrasco - Parte 15
Ingredientes :
- 1,2 Kg de Cupim
- 700 g de Mandioca (sem casca)
- Lemon Pepper – Cocina Mix a gosto
- 100 g de Manteiga
- Papel Alumínio
- 120 ml de Água
- Sal de Parrilla a gosto
- Azeite a gosto
MODO DE PREPARO :
- Tempere o cupim com o sal e a manteiga. Enrole com o papel alumínio e reserve.
- Em um recipiente coloque o azeite e o lemon pepper. Corte as mandiocas em rodelas de 3 centímetros e coloque no tempero. Abra o papel alumínio, coloque as mandiocas, dobre as laterais e coloque a água. Enrole o papel alumínio.
- Leve à churrasqueira à bafo o cupim e a mandioca.
- Após 1 hora e meia, retire a mandioca da churrasqueira e deixe o cupim por mais 30 minutos.
- Quando fizer 2 horas que o cupim estiver na churrasqueira, retire-o da churrasqueira, retire o papel alumínio e volte o cupim por mais 1 hora sem o papel alumínio para finalizar.
- Assim que o cupim estiver pronto, retire da churrasqueira e sirva com a mandioca.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Uma delícia amei minha esposa também
Ola, assisti todos os 15 episódios da série. Aprendi coisas novas e aprimorei novas técnicas. Parabéns pela iniciativa da produção em disponibilizar o curso de graça neste período de quarentena dos brasileiros.