Como Fazer Churrasco do Miolo da Paleta com Chimichurri
Ingredientes :
- 1 Peça do Miolo da Paleta
- Sal Grosso a gosto
- Chimichurri - Cocina Mix a gosto
- Papel Alumínio
- 150 ml de Água
- 1 Espeto para Churrasco
MODO DE PREPARO :
- Tempere o miolo da paleta com o sal grosso e o chimichurri.
- Espete a peça com um espeto para churrasco e enrole com o papel alumínio, feche um lado e antes de fechar o segundo lado coloque a água.
- Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 1 hora.
- Após 1 hora, retire da churrasqueira e retire o papel alumínio.
- Coloque mais sal grosso e chimichurri e volte à churrasqueira por mais 50 minutos.
- Quando a peça estiver dourada, bata o sal, retire da churrasqueira e fatie a parte dourada com a carne ainda no espeto.
- O restante da carne, que estará mal passada deve ser temperada novamente e levada para a churrasqueira até dourar novamente.
- O objetivo dessa receita é que seja servida como em uma churrascaria.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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