Como Fazer Churrasco de Ossobuco – Tv Churrasco

[dfads params=’groups=5731&limit=1′]

Como Fazer Churrasco de Ossobuco

Como Fazer Churrasco de Ossobuco

Ingredientes :

  • 1 Peça de Ossobuco
  • Sal Grosso com Chimichurri - Cocina Mix
  • Azeite a gosto
  • Celofane
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Coloque o ossobuco sobre o celofane e tempere com o azeite e o sal grosso com chimichurri.
  • Enrole o celofane e envolva-o com o papel alumínio (2 voltas).
  • Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 3 horas.
  • Quando o ossobuco estiver assado, retire da churrasqueira.
  • Retire o papel alumínio e o celofane e volte por mais 5 minutos à churrasqueira para dourar.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui