[dfads params=’groups=5731&limit=1′]
Como Fazer Churrasco de Ossobuco
Ingredientes :
- 1 Peça de Ossobuco
- Sal Grosso com Chimichurri - Cocina Mix
- Azeite a gosto
- Celofane
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Coloque o ossobuco sobre o celofane e tempere com o azeite e o sal grosso com chimichurri.
- Enrole o celofane e envolva-o com o papel alumínio (2 voltas).
- Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 3 horas.
- Quando o ossobuco estiver assado, retire da churrasqueira.
- Retire o papel alumínio e o celofane e volte por mais 5 minutos à churrasqueira para dourar.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !