Cebola Recheada – Tv Churrasco

Cebola Recheada

Ingredientes :

  • 2 Cebola
  • Queijo Parmesão ralado, a gosto
  • Orégano a gosto
  • Bacon em Tiras a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Descasque a cebola e faça um corte para formar uma base e uma tampa.
  • Com uma faca pequena, retire o miolo da base formando uma cavidade, onde será colocado o recheio.
  • Tempere o parmesão com o orégano e o azeite. Pegue a base da cebola e recheie-a com o parmesão temperado.
  • Coloque a tira de bacon em volta da cebola e tampe-a com a parte menor. Repita o processo com a outra cebola.
  • Enrole com o papel alumínio (lado brilhante voltado para o alimento) e leve-as à churrasqueira, em fogo brando, por aproximadamente 30 minutos.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui