Cebola Recheada
Ingredientes :
- 2 Cebola
- Queijo Parmesão ralado, a gosto
- Orégano a gosto
- Bacon em Tiras a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
- Descasque a cebola e faça um corte para formar uma base e uma tampa.
- Com uma faca pequena, retire o miolo da base formando uma cavidade, onde será colocado o recheio.
- Tempere o parmesão com o orégano e o azeite. Pegue a base da cebola e recheie-a com o parmesão temperado.
- Coloque a tira de bacon em volta da cebola e tampe-a com a parte menor. Repita o processo com a outra cebola.
- Enrole com o papel alumínio (lado brilhante voltado para o alimento) e leve-as à churrasqueira, em fogo brando, por aproximadamente 30 minutos.
- Prato pronto é só servir e bom apetite.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !