Aprenda a fazer um delicioso medalhão de mandioca no espetinho! Perfeito para um churrasco. Não perca tempo e experimente essa delícia que vai surpreender a todos os seus convidados!
Como Fazer Medalhão de Mandioca
Aprenda a fazer um delicioso medalhão de mandioca no espetinho! Perfeito para um churrasco.
Ingredientes :
- 600 g de Mandioca (sem casca)
- 20 Fatias de Bacon
- 2 Caldos de Carne (sabor Costela)
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- 5 Espetos de Madeira
MODO DE PREPARO :
- Coloque na panela de pressão; a mandioca, os caldos de carne e o sal. Adicione água até cobrir a mandioca e leve para cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou até ficar bem macias.
- Após cozinhar a mandioca, retire da panela. Coloque em um recipiente e com um garfo amasse tudo (como se fosse um purê) e tempere com pimenta do reino.
- Estenda uma fatia de bacon, coloque uma bolinha da massa de mandioca e enrole a fatia de bacon. Repita este processo com todas as fatias de bacon.
- Coloque 4 medalhões em cada espeto de madeira. Com os espetinhos prontos, leve-os para o freezer e deixe até congelar.
- Para o preparo, retire os espetinhos do freezer e leve-os à churrasqueira (ainda congelados) com fogo médio. Até dourar o bacon.
- Quando o bacon dos espetinhos estiverem dourados, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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