Café Gelado com Sorvete de Chocolate – Tv Churrasco

Café Gelado com Sorvete de Chocolate

Café Gelado com Sorvete de Chocolate

Categoria Bebidas, Sobremesas

Ingredientes :

  • 2 Bolas de Sorvete de Chocolate Jundiá
  • Chantilly a gosto
  • 1 Xícara (de café) de Café
  • 1 Xícara (de café) de Leite
  • Cobertura de Chocolate Jundiá
  • Canela em Pó a gosto (opcional)

MODO DE PREPARO :
 

  • Coloque cobertura de chocolate Jundiá na volta do copo (como se fosse um copo para milk-shake) e coloque o sorvete.
  • Utilizando um garfo, aperte levemente o sorvete para ele acomodar no fundo do copo.
  • Adicione o leite, o café, o chantilly e polvilhe a canela (opcional).
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui