Alcatra com Alho
Ingredientes :
- 1,3 Kg de Alcatra
- 4 Dentes de Alho
- Azeite a gosto
- Sal Grosso a gosto
- 1 Espeto para Churrasco
MODO DE PREPARO :
- Coloque a peça de alcatra no espeto.
- Utilizando uma faca, faça 4 furos na carne filé e coloque os dentes de alho dentro dos furos.
- Tempere o alcatra com o azeite e o sal grosso. Leve à churrasqueira em fogo brando com 40 centímetros do braseiro.
- Quando a carne estiver dourada, bata o sal da carne e retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite.O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Fiz em casa e ficou muito bom. Todos gostaram.
Obrigadão pela aula.