Como Fazer Lombo com Geleia de Framboesa De Marchi
Ingredientes :
Lombo:
- 650 g de Lombo Suíno
- 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 1 Limão
- Papel Alumínio
Geleia de Framboesa:
- 450 g de Framboesa Congelada De Marchi
- 2 Xícaras (de chá) de Açúcar
- ½ Limão
MODO DE PREPARO :
- Tempere o lombo com a manteiga, o sal, o azeite e o limão. Enrole o lombo com o papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
- Leve uma panela ao fogo (fogo baixo) e adicione a Framboesa Congelada De Marchi (ainda congelada), o açúcar e o limão.
- Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos ou até atingir a consistência desejada. Mexendo a cada 2 minutos.
- Quando o lombo estiver assado, retire da churrasqueira, retire o papel alumínio.
- Corte o lombo em fatias, coloque em um prato e cubra com a geleia de framboesa.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !