Como Fazer Lombo com Geleia de Framboesa De Marchi – Tv Churrasco

Como Fazer Lombo com Geleia de Framboesa De Marchi

Como Fazer Lombo com Geleia de Framboesa De Marchi

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

Lombo:

  • 650 g de Lombo Suíno
  • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Limão
  • Papel Alumínio

Geleia de Framboesa:

  • 450 g de Framboesa Congelada De Marchi
  • 2 Xícaras (de chá) de Açúcar
  • ½ Limão

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere o lombo com a manteiga, o sal, o azeite e o limão. Enrole o lombo com o papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Leve uma panela ao fogo (fogo baixo) e adicione a Framboesa Congelada De Marchi (ainda congelada), o açúcar e o limão.
  • Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos ou até atingir a consistência desejada. Mexendo a cada 2 minutos.
  • Quando o lombo estiver assado, retire da churrasqueira, retire o papel alumínio.
  • Corte o lombo em fatias, coloque em um prato e cubra com a geleia de framboesa.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui