Como Fazer Melhor Lanche de Linguiça do Mundo
Ingredientes :
- 3 Baguetes
- 12 Gomos de Linguiças Toscana
- Chimichurri - Cocina Mix a gosto
- Azeite a gosto
- 1 Xícara (de chá) de Queijo Mussarela
MODO DE PREPARO :
- Coloque o chimichurri em um recipiente e adicione azeite. Deixe o chimichurri hidratar para formar o molho.
- Retire a pele das linguiças e coloque a massa em um recipiente. Tempere a massa com o azeite e o chimichurri.
- Corte as baguetes ao meio, coloque o queijo mussarela em cada matade e cubra com a massa da linguiça.
- Leve os pães à churrasqueira (com a parte da linguiça voltado para o braseiro) em fogo brando.
- Quando os pães estiverem grelhados, retire da churrasqueira e acrescente o molho chimichurri.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Notas
[dfads params='groups=5680&limit=1']
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Da pra fazer na chapa de lanches??
Dá sim, so precisa controlar a temperatura da chapa. Deixe em fogo baixo. Abraço
Da pra fazer na frigideira?
Thayna, dá para fazer, mas precisa ser em fogo bem baixo para não ficar crú. Uma boa sugestão é fazer no forno.
Parabéns estou aprendendo muito com vcs não pararem por favor favor muito obrigado
Obrigado Antônio! Um forte abraço!
Muito bom…parabéns