Muitas pessoas tem dúvidas sobre temperos para churrasco… Pensando nisso nós da TvChurrasco preparamos uma coletânea especial para você com deliciosas receitas de temperos. Confira!
Para iniciar, Valtão Oliveira vai mostrar para você como preparar sal de parrilla temperado e também vai dar uma dica de como fazer sal de parrilla com o sal rosa. Confira!
5 Temperos para Sal de Parrilla – Tv Churrasco
Veja como fazer TEMPERO CASEIRO, que dá para temperar tudo! O TEMPERO PARA TUDO faz muito sucesso porque pode ser usado para temperar arroz, feijão, frango, carnes, legumes, cordeiros, peixes e muito mais… Um verdadeiro tempero completo.
TEMPERO PARA TUDO – do Churrasco ao Arroz – Tv Churrasco
Este vídeo faz parte do MANUAL DO CHURRASCO, um curso completo sobre churrasco. Aqui o Valtão vai mostrar para você como preparar dry rub (tempero seco americano), tempero chimichurri (tempero argentino para churrasco) e vai também dar algumas explicações sobre tipos de sais. Estes TEMPEROS não são apenas para carnes BOVINAS, mas também para SUÍNOS, FRANGOS, CORDEIROS, PEIXES e até APERITIVOS. Uma dica melhor do que a outra, confira!
Temperos para Churrasco – Parte 1
O Dry Rub (tempero seco para carnes) também conhecido como Tempero Americano, nada mais é do que o tempero seco passado nas carnes antes do preparo. Dry Rub é uma mistura de temperos e ervas secas com a finalidade de temperar a carne e potencializar o sabor. Confira como preparar este clássico do churrasco americano.
Como Fazer Dry Rub (Tempero Seco para Churrasco) – Tv Churrasco
Para finalizar um dos melhores temperos para frango, TEMPERO VERMELHO.
Este TEMPERO vai deixar qualquer corte do FRANGO muito mais suculento e gostoso! Confira o preparo!
Como Fazer Tempero Vermelho para Frango (Tempero para Frango) – Tv Churrasco