Se você já viu o churrasco grego na rua e ficou com aquela vontade absurda de experimentar… Acabe com sua vontade e aprenda SEGREDOS DO CHURRASCO – CHURRASCO GREGO para preparar em uma churrasqueira tradicional.
Valtão Oliveira da Tv Churrasco, mestre churrasqueiro a mais de 30 ano, vai mostrar para você os SEGREDOS DO CHURRASCO – CHURRASCO GREGO.
Para aprender a preparar SEGREDOS DO CHURRASCO – CHURRASCO GREGO basta você seguir o passo-a-passo.
SEGREDOS DO CHURRASCO – CHURRASCO GREGO
Ingredientes:
- 1,2 kg de Fraldinha
- 600 g de Filé de Coxa de Frango
- 300 g de Bacon (fatiado)
- 1 Pimentão Amarelo (fatiado)
- 1 Pimentão Verde (fatiado)
- 1 Pimentão Vermelho (fatiado)
- 2 Limões
- ½ Xícara (de chá) de Azeite
- ½ Xícara (de chá) de Água
- Sal a gosto
- Chimichurri a gosto
- Alface picado – a gosto
- 2 Tomates fatiados
- Pão Francês
- 1 Espeto para Churrasco
- 2 Conectores de Aterramento
- 2 Tampas de Vidro de Azeitonas
- Papel Alumínio
Para o preparo dos SEGREDOS DO CHURRASCO – CHURRASCO GREGO, comece cortando a fraldinha, os pimentões, os bacons e os filés de coxa, tudo do mesmo tamanho.
Em um recipiente adicione o azeite, a água, o sal, os limões (espremidos) e o chimichurri. Misture bem.
Coloque as carnes (sem o bacon) e os pimentões no tempero e deixe marinar por 15 minutos.
Enquanto espera marinar, fure as tampas utilizando o próprio espeto, envolva as tampas com papel alumínio. Coloque um conector de aterramento no espeto perto do cabo (confira a medida de sua churrasqueira) e trave-o. Coloque uma tampa.
Coloque as carnes, o bacon e os pimentões no espeto, sempre alternando. Coloque a outra tampa do vidro de azeitona e trave com o outro conector.
Leve o espeto para à churrasqueira, fogo brando, altura de 40 centímetros por aproximadamente 30 minutos.
Quando o churrasco grego estiver pronto, retire da churrasqueira e fatie ainda no espeto.
Para montar o lanche, corte o pão ao meio, coloque as carnes, alface e tomate.
Uma dica muito importante dos SEGREDOS DO CHURRASCO – CHURRASCO GREGO é não deixar a temperatura muito forte, senão vai queimar por fora e não vai assar por dentro.
Agora que você sabe fazer SEGREDOS DO CHURRASCO – CHURRASCO GREGO é só preparar esta maravilha!
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