Para estes dias mais frios, nada melhor do que receita para esquentar…
Pensando nisso nós preparamos receitas especiais para você.
CALDO VERDE e CALDO DE FEIJÃO, dois clássicos de inverno preparados especialmente para você. Estas opções podem ser servidas como entrada no churrasco. Confira!
Receitas de Caldos para Inverno – Caldo Verde e Caldo de Feijão Tv Churrasco
COSTELA TRADICIONAL ASSADA NO FORNO, simplesmente FANTÁSTICA!
Esta receita de costela assada, não utiliza papel alumínio como em outros vídeos, mesmo assim a CARNE ficou macia, suculenta e desmanchando! Uma ótima opção para o inverno. Confira!
Como Fazer Costela Tradicional Assada no Forno – Tv Churrasco
O CUPIM fica desmanchando e com um delicioso sabor da CERVEJA PRETA. As BATATAS vão ficar também incríveis, molinhas e com um sabor muito gostoso! Uma receita FORA DA MÉDIA! Confira!
Cupim na Panela de Pressão com Cerveja Preta e Batatas – Tv Churrasco
Receita de Entrevero é muito famosa na região sul do Brasil, preparamos o ENTREVERO no DISCO DE ARADO. Uma das estrelas desta receita é o PINHÃO, que dá um sabor ainda mais ESPECIAL a esse prato maravilhoso. O modo de preparo é muito interessante e bonito, formando uma roda com cada ingrediente em torno do DISCO. Confira neste vídeo!
Receita de Entrevero no Disco de Arado – Tv Churrasco
Uma carne macia e suculenta, FRALDINHA ASSADA NA CERVEJA PRETA! Uma junção de sabores espetacular! Uma receita simples que faz sucesso!
Como Fazer Fraldinha Assada na Cerveja Preta (Fraldinha de Forno) – Tv Churrasco