Dificilmente você irá encontrar na web, DICAS DE CHURRASCO iguais da TV CHURRASCO!
Abaixo, você verá vídeos especiais que facilitarão sua vida no preparo do CHURRAS, com dicas de COMO CALCULAR O CHURRASCO, COMO ESCOLHER CARNES, TIPOS DE FACAS, COMO ACENDER A CHURRASQUEIRA E COMO APAGAR A CHURRASQUEIRA. Tudo bem explicado para que nada saia errado na sua festa! Confira!
A primeira dica que trouxemos hoje, começa com uma dica que todos fazem antes de iniciar o CHURRASCO, ACENDER A CHURRASQUEIRA! Hoje, temos 5 MANEIRAS SUPER PRÁTICAS DE ACENDER O BRASEIRO!
5 MANEIRAS DE ACENDER A CHURRASQUEIRA – Tv Churrasco
Economize mais com essa DICA que o Valtão trouxe, de COMO APAGAR O CARVÃO PARA REAPROVEITAR NO PRÓXIMO CHURRASCO! O processo é muito simples, pois neste vídeo, foi utilizado apenas SACOLA PLÁSTICA e ÁGUA! Mas como assim? Não vai derreter a sacola e sair toda a água? Não! Confira no vídeo que você vai saber como fazer!
Como Apagar o Carvão para Reaproveitar no Próximo Churrasco – Tv Churrasco
Na TV CHURRASCO, você consegue ter números exatos de como CALCULAR O SEU CHURRASCO, através da nossa CALCULADORA OFICIAL, que você encontra aqui mesmo em nosso site! Antes de utilizar a CALCULADORA, assista o vídeo abaixo e tenha uma ideia do quanto você pode gastar com o que seus convidados irão consumir, quantas pessoas você pretende convidar, o local, os utensílios que serão utilizados (garfos, facas, colheres e copos). Tudo bem detalhado pelo mestre Valtão! Confira!
Calculo para Churrasco – Tv Churrasco
O CHURRASCO começa na ESCOLHA DA CARNE, seja no supermercado ou no açougue!
Valtão e Du vão te ajudar da melhor maneira, a ESCOLHER AS MELHORES CARNES para o seu CHURRAS, com qualidade e economia! Essa vale a pena todos mundo assistir, pois influenciará muito durante o CHURRASCO, confira!
Como Escolher Carnes para Churrasco
Você churrasqueiro, conhece os TIPOS DE FACAS que existem para preparar CHURRASCO e receitas do dia a dia na cozinha?
Veja só essa dica que temos neste vídeo, que mostra cada TIPO DE FACA, seja para carne bovina, suína, frangos, cordeiros, peixes, legumes e verduras, enfim… uma variedade enorme de FACAS que muitos ainda não conhecem! Assista e veja!
Tipos de Facas