Aqui você encontra diversos tipos de cortes de carnes, dicas e macetes especiais, tanto para seu churrasco quanto para seu dia a dia. Confira estes vídeos!
Manual da Carne, um especial de cortes. Valtão Oliveira e Laércio desmontaram o Dianteiro Bovino. Mostraram de onde sai o corte ACÉM, a PALETA e o PEITO.
MANUAL DA CARNE 3 Cortes do Dianteiro – Acém, Paleta e Peito – Tv Churrasco
Dois especialistas em carnes, vão te explicar detalhadamente, como CORTAR COXÃO MOLE PARA UM CHURRASCO ESPECIAL. Você vai aprender detalhadamente como fazer os cortes especiais do coxão mole.
Como Cortar Coxão Mole para um Churrasco Especial – Tv Churrasco
Considerada a carne mais NOBRE dos CHURRASCOS brasileiros, a Picanha pode ficar ainda melhor com essa dica muito interessante que trouxemos para você, apaixonado por um bom CHURRASCO! A primeira coisa que vem no pensamento, é aquela carne macia e suculenta, mas para que fique deste jeito e muito mais, é essencial saber CORTAR PICANHA PARA CHURRASCO!
Como Cortar Picanha para Churrasco – Tv Churrasco
Um erro constante de muitos churrasqueiros, começa no preparo do CHURRASCO, ao CORTAR CARNES para fazer na churrasqueira! Para que o seu trabalho fique mais simples, fácil e econômico, aprenda com um ESPECIALISTA, A APROVEITAR MELHOR UMA PEÇA DE CONTRA FILÉ para fazer na brasa. CORTES maravilhosos que farão seu CHURRASCÃO a render muito mais.
CONTRA FILÉ – Especialista Ensina Como Aproveitar Melhor Uma Peça de Contra Filé
Valtão Oliveira vai ensinar COMO FATIAR CONTRA FILÉ e separá-lo para fazer de diversas formas! Ele também vai ensinar a conservar melhor os cortes, para que, quando você for utilizar para fazer no CHURRASCO, tudo esteja perfeito!
Como Fatiar Contra Filé – Tv Churrasco