Como Fazer Frango Defumado no Bafo

O mestre churrasqueiro Valtão Oliveira da TV CHURRASCO – O Mundo do Churrasco Está Aqui! – vai te mostrar Como Fazer Frango Defumado no Bafo.

Além de ser receita deliciosa, ele vai te dar uma opção de preparar um frango defumado sem ter um defumador. Para temperar este frango ele utilizou o Dry Rub que vai trazer um sabor diferenciado para o frango.

O preparo de Como Fazer Frango Defumado no Bafo, deixa a carne macia, suculenta e a pele crocante. Mais uma dica sensacional para você.

Para aprender Como Fazer Frango Defumado no Bafo basta você seguir o passo-a-passo desta receita. Você vai surpreender a todos quando servir este frango defumado em seu churrasco.

Como Fazer Frango Defumado no Bafo

  • 1 Frango Inteiro (Aproximadamente 2 quilos)
  • Dry Rub – Cocina Mix
  • Lascas de Macieira
  • 1 Marmitex
  • Papel Alumínio

Para o preparo de Como Fazer Frango Defumado no Bafo, coloque as lascas de macieira na marmitex e enrole com o papel alumínio. Com um palito de dente, faça furos na parte de cima da marmitex. Reserve.

Para abrir o frango ao meio, corte o peito junto a cartilagem, vire o frango e com as mãos amasse bem o frango, com o objetivo de ele parecer ter sido atropelado. Tempere todo o frango com bastante dry rub.

Com a churrasqueira à bafo já acessa, coloque a marmitex abaixo da grelha (em um canto), coloque a grelha e coloque o frango sobre a grelha (em outro canto) com os ossos voltados para baixo. O importante é o frango e a marmitex ficarem em lados opostos, para o frango não pingar sobre a marmitex.

Deixe o frango na churrasqueira por aproximadamente 2 horas. Não esqueça de sempre verificar a quantidade de carvão na churrasqueira para que a mesma não apague.

Após 2 horas, retire o frango da churrasqueira à bafo.

Agora que você sabe a Como Fazer Frango Defumado no Bafo é só preparar esta maravilha!

Uma dica muito importante de Como Fazer Frango Defumado no Bafo é não deixar o fogo apagar, senão o frango não vai assar direito e não ficará desmanchando.

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Frango Defumado na Churrasqueira à Bafo – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 12
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