O melhor do CHURRASCO GAÚCHO, você encontra na TV CHURRASCO!
Temos o famoso XIXO, CONTRAFILÉ, COSTELA GAÚCHA, PICANHA, CORAÇÃO DE FRANGO e por aí vai! O que não falta na região sul do Brasil é CHURRASCO, então aproveite e assista deliciosas dicas de receitas!
Prepare um delicioso e IDÊNTICO ENTREVERO NO DISCO DE ARADO!
Veja só cada componente delicioso que o chef Tiagão colocou: Bacon, frango, carne bovina, pimentões, linguiça de pernil, calabresa, tomates, cebolas, pinhão e muito mais! No final, sirva com mini pãezinhos aquecidos também no DISCÃO DE ARADO! Uma receita SHOW DE BOLA para você, confira!
Receita de Entrevero no Disco de Arado – Tv Churrasco
O tradicionalíssimo XIXO GAÚCHO também está presente nesta lista de receitas de CHURRASCO GAÚCHO! Uma mistura de lombo suíno, coxão mole e deliciosos pimentões. Corte todos esses itens no mesmo formato e monte espetinhos de maneira fácil e prática! Confira no vídeo abaixo!
Como Fazer Xixo Gaúcho – Tv Churrasco
Cada CHURRASCARIA tem a sua forma de servir, por isso a TV CHURRASCO reproduziu uma receita muito consumida no sul do país, CONTRA FILÉ À GAÚCHA, servida do mesmo jeito que a maioria das casas de carne GAÚCHAS fazem! Veja só que delícia!
Receita de Churrasco Contrafilé a Gaúcha – Tv Churrasco – Contra Filé de Churrascaria
Uma RECEITA digna de GAÚCHO, COSTELA GAÚCHA COM CACHAÇA NA CHURRASQUEIRA! Carne macia, saborosa e muito bem temperada! Compartilhe esse vídeo com seus amigos e faça no próximo CHURRASCÃO!
Receita de Costela Gaúcha com Cachaça na Churrasqueira – Tv Churrasco
Aprenda com a TV CHURRASCO, a fazer a RECEITA DE PICANHA À MODA GAÚCHA!
Um CHURRASCO DIFERENCIADO no estilo GAÍCHO de fazer, com uma CARNE NOBRE e super saborosa! Não deixe de assistir essa incrível receita!
Receita de Picanha a Moda Gaúcha – Picanha de Churrascaria – Tv Churrasco
Esta receita possui poucos ingredientes, mas fica GRANDIOSA quando estiver pronta!
Prepare CORAÇÃO DE FRANGO À MODA GAÚCHA NA CHURRASQUEIRA. Veja que utilizamos além do principal, o CORAÇÃO DE FRANGO, também acrescentamos CEBOLINHA, SUCO DE LIMÃO E SAL GROSSO! Muito simples, prático e com muito sabor, confira!
Receita de Coração de Frango a Moda Gaúcha na Churrasqueira – Tv Churrasco