Para quem nunca fez MANDIOCA, esta é uma grande oportunidade, melhor ainda com uma carne deliciosa ou como aperitivo! Veja a coletânea especial que a TvChurrasco preparou para você.
Costela com Mandioca, uma receita tradicional, preparada com muito carinho pelo Mestre Churrasqueiro Valtão Oliveira da TvChurrasco. Para deixar tudo muito mais prático, esta receita é preparada na panela de pressão. A costela fica suculenta e muito macia.
Como Fazer Costela com Mandioca na Panela de Pressão – TvChurrasco
MANDIOCA macia, daquelas que desmancham na boca e um CONTRA FILÉ #FORADAMÉDIA para completar este prato! Confira como é fácil este preparo!
Como Fazer Mandioca na Brasa com Conta Filé – Tv Churrasco
Você vai se surpreender com o sabor e a maciez do CUPIM COM MANDIOCA na CHURRASQUEIRA A BAFO! O mestre churrasqueiro Valtão vai te ensinar uma técnica sobre o CUPIM, para ficar daqueles que desmancham na boca… a MANDIOCA já serve de acompanhamento para a CARNE e também fica macia e com um sabor diferenciado!
Cupim com Mandioca no Bafo – TvChurrasco
Prepare um APERITIVO diferente, MANDIOCA assada, bem molinha e saborosa! Confira!
Como Fazer Aperitivo de Mandioca Assada – Tv Churrasco
FRANGO com a MANDIOCA NO FORNO! Essa receita é uma grande novidade, pois o preparo proporciona um resultado impressionante, com uma CARNE DE FRANGO macia e MANDIOCAS deliciosas e crocantes para acompanhar!
Como Fazer Meio Frango Assado com Mandioca – Tv Churrasco