Tive o enorme prazer em receber o Tadeu do canal @RANGO que vai nos ensinar a preparar o Smash Burger. INGREDIENTES – Pão de hambúrguer – Acém/Peito moído – Sal – Pimenta do reino – Queijo Cheddar – Maionese – Catchup – Mostarda Você já ouviu falar em Smash Burgers? É uma vertente do nosso alimento sagrado muito popular nos Estados Unidos há tempos e que está se popularizando no Brasil. Trata-se de usar um disco de carne de no máximo 100 g, menor que o normalmente usado pelas hamburguerias artesanais, o blend é moído e moldado em uma pequena bola de carne que é literalmente esmagada na chapa bem quente na hora em que é feito o burger. E quais são as características desta técnica? Quando o burger é feito na chapa, o que realmente dá o sabor é aquela crostinha que forma do contato da carne com a chapa quente (reação de Maillard) e quando você aumenta a superfície de contato da carne esmagando-a na chapa, você aumenta este sabor. E o mais legal, o fato de ser um burger mais fino, da pra colocar 2, 3, 4 ou quantas carnes quiser no sanduíche.
Smash Burger
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Foi uma ótima visita, gostei muito, voltarei assim que
puder..!