Como Fazer Xixo Gaúcho – Tv Churrasco

Como Fazer Xixo Gaúcho

Xixo Gaucho

Categoria Entradas

Ingredientes :

  • 3 Bifes de Lombo Suíno
  • 2 Bifes de Coxão Mole
  • ½ Pimentão Verde cortado em cubos
  • ½ Pimentão Amarelo cortado em cubos
  • ½ Pimentão Vermelho cortado em cubos
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 4 Espeto de Madeira

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte os bifes de coxão mole o os bifes de lombo em tiras.
  • Tempere o lombo e o coxão mole com o azeite e o sal.
  • Para montar os espetos, dobre as tiras do coxão mole e do lombo suíno (para ficar igual um cubo). Inicie a montagem com um coxão mole, o pimentão amarelo, o lombo suíno, o pimentão vermelho, mais um coxão mole, o pimentão verde e mais um lombo suíno. Repita este processo nos demais.
  • Leve os xixos à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando os xixos estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

2 COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui