Xixo Gaucho
Ingredientes :
- 3 Bifes de Lombo Suíno
- 2 Bifes de Coxão Mole
- ½ Pimentão Verde cortado em cubos
- ½ Pimentão Amarelo cortado em cubos
- ½ Pimentão Vermelho cortado em cubos
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 4 Espeto de Madeira
MODO DE PREPARO :
- Corte os bifes de coxão mole o os bifes de lombo em tiras.
- Tempere o lombo e o coxão mole com o azeite e o sal.
- Para montar os espetos, dobre as tiras do coxão mole e do lombo suíno (para ficar igual um cubo). Inicie a montagem com um coxão mole, o pimentão amarelo, o lombo suíno, o pimentão vermelho, mais um coxão mole, o pimentão verde e mais um lombo suíno. Repita este processo nos demais.
- Leve os xixos à churrasqueira em fogo brando.
- Quando os xixos estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Tem o livro com todas as receitas?
Talita, Tudo bem ? Temos o Livro Segredos do Churrasco, segue o link de nosso parceiro Churrasco Shop. http://churrascoshop.commercesuite.com.br/livros/livro-segredos-do-churrasco – Obrigado