O Vinagrete é um acompanhamento indispensável para aquele CHURRASCO delicioso. Atendendo a pedidos de nossos amigos, estamos apresentando um VINAGRETE SEM CEBOLA, uma variação de vinagrete para as pessoas que não gostam de cebola. Este vinagrete sem cebola, é uma variação do vinagrete de repolho, muito consumido nas feiras livres. Conhecido também como vinagrete de pasteleiro.
Neste vídeo o Mestre Churrasqueiro Valtão Oliveira, vai explicar quais as proporções dos ingredientes e como temperar para que ele continue com o sabor igual ao tradicional.
O vinagrete também é conhecido como molho à campanha noutras regiões do Brasil e pico de gallo nos países hispânicos (normalmente com algumas variações de ingredientes).
Assista Também:
O Melhor Vinagrete para Churrasco – Tv Churrasco
https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/vinagrete
Como Fazer Vinagrete para 50 Pessoas – TvChurrasco
https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/como-fazer-vinagrete-para-50-pessoas-tvchurrasco
Como Fazer Super Vinagrete Fácil – Tv Churrasco
https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/como-fazer-super-vinagrete-facil
VINAGRETE SEM CEBOLA
Ingredientes :
- 2 Tomates Picados
- 1 Xícara (de chá) de Repolho Picado
- ½ Limão Siciliano
- 50 ml de Azeite
- 50 ml de Vinagre de Arroz
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Cheiro Verde a gosto
- Água - Se for necessário
MODO DE PREPARO :
- Coloque em um recipiente o azeite, o vinagre, o limão siciliano e o sal. Misture até ficar homogêneo e adicione a pimenta do reino.
- Acrescente os tomates (picados) e o repolho. Misture.
- Experimente o vinagrete. Caso ele esteja muito ácido, acrescente um pouco de água para ajudar a suavizar o vinagrete.
- Finalize com o cheiro verde picado.
- O ideal é deixar na geladeira em média 2 horas antes de servir.
- Prato pronto é só servir e bom apetite.