Tortinhas de Maçã com Massa Folhada
Ingredientes :
- 5 Massas Folhadas (prontas)
- 1 Maçã cortadas em fatias
- 1 Gema de Ovo
- Açúcar a gosto
- Canela em Pó a gosto
- 1 Forma de Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Coloque as maçãs sobre as massas folhadas, coloque em uma metade da massa, a outra metade deixe sem recheio para poder fechar a massa.
- Polvilhe sobre as maçãs o açúcar e a canela.
- Na metade das massas que estão sem maçãs, com uma faca faça cortes para o vapor das maçãs poderem sair.
- Dobre as massas, como se fossem pasteis, mas não feche as voltas.
- Coloque na forma de alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 40 minutos.
- Quando as tortinhas estiverem douradas, retire do forno.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !