Tomate Recheado
Ingredientes :
- 4 Tomates
- ¼ Xícara (de chá) de Milho
- 6 Azeitona picadas
- ½ Xícara (de chá) de Queijo Coalho em cubos
- ¼ Xícara (de chá) de Queijo Parmesão ralado
- Orégano a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Papel Alumínio
- 1 Forma de Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente, coloque o milho, as azeitonas, o queijo coalho, o queijo parmesão, o orégano, o azeite e o sal. Misture bem.
- Corte a tampa do tomate e com uma colher, retire a polpa do tomate. Recheie os tomates e feche-os com a "tampa".
- Unte a forma de alumínio com o azeite, coloque os tomates na forma e cubra a forma com o papel alumínio.
- Leve a forma ao forno pré-aquecido em 180º por aproximadamente 15 minutos.
- Quando os tomates estiverem assados, retire do forno.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !