O mestre churrasqueiro Tiagão na 2º PARTE dos TEMPEROS PARA CHURRASCO, traz receitas deliciosas de temperos. Ele vai preparar: Tempero para Carne Vermelha, Tempero para Frango, Tempero para Suíno, Tempero Alho e Sal e Tempero com Cerveja.
Opções muito bem pensadas e elaboradas de TEMPEROS ESPECIAIS para temperar suas carnes no #CHURRASCO. Dicas que vão facilitar muito sua vida na churrasqueira e de quebra deixará as receitas muito mais gostosas. Dê uma conferida e experimente essas especiarias!
Inscreva-se em nosso canal no Youtube: https://www.youtube.com/tvchurrasco
Assista os vídeos do Manual do Churrasco:
COSTELA NO BAFO – Especial 10 Anos Tv Churrasco – Manual do Churrasco Parte 1
https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/costela-no-bafo-especial-10-anos-tvchurrasco-manual-do-churrasco-parte-1
Como Organizar Churrasco – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 2
https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/como-organizar-churrasco-tv-churrasco-manual-do-churrasco-parte-2
Tipos de Churrasqueiras – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 3
https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/tipos-de-churrasqueiras-tv-churrasco-manual-do-churrasco-parte-3
Pontos da Carne – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 4
https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/pontos-da-carne-tv-churrasco-manual-do-churrasco-parte-4
Cortes de Carnes Baratos Mais Indicados para Churrasco – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 5
https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/cortes-de-carnes-baratos-mais-indicados-para-churrasco-tv-churrasco-manual-do-churrasco-parte-5
Como Afiar Facas – Método 5-5 10-10 – TvChurrasco – Manual do Churrasco – Parte 6
https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/como-afiar-facas-metodo-5-5-10-10-tvchurrasco-manual-do-churrasco-parte-6
Como Acender a Churrasqueira com Óleo e Papel – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 7
https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/como-acender-a-churrasqueira-com-oleo-e-papel-tvchurrasco-manual-do-churrasco-parte-7
Temperos para Churrasco – Parte 1 – TvChurrasco – Manual do Churrasco – Parte 8
https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/temperos-para-churrasco-parte-1-tvchurrasco-manual-do-churrasco-parte-8
Temperos para Churrasco - Parte 2 - TvChurrasco - Manual do Churrasco - Parte 9
Ingredientes :
Tempero para Carne Vermelha
- 1 Dente de Alho picado
- 1 Colher (de sopa) de Azeite
- 3 Colheres (de sopa) de Shoyu
- 1 Colher (de sopa) de Orégano
- Pimenta do Reino a gosto
- ½ Colher (de sopa) de Sal
Tempero para Frango
- ½ Maço de Cheiro Verde
- 1 Pimentão Verde
- 4 Folha de Louro
- ½ Xícara (de chá) de Azeite
- 3 Dentes de Alho
- 1 Cebola
- 1 Colher (de sopa) de Colorau
- 1 Colher (de sopa) de Sal
- 1 Xícara (de chá) de Água
- 2 Limões
Tempero para Suíno
- 1 Colher (de sopa) de Azeite
- 1 Colher (de sopa) de Tomilho
- 2 Folha de Louro
- 2 Colheres (de sopa) de Orégano
- Sal a gosto
- 3 Ramos de Alecrim Fresco
- 2 Limões espremidos
Tempero Alho e Sal
- 2 Cabeças de Alho
- 1 Colher (de sopa) de Sal Fino
Tempero com Cerveja
- 1 Lata de Cerveja
- 3 Dentes de Alho picados
- 2 Colheres (de sopa) de Azeite
- 2 Colheres (de sopa) de Shoyu
- Pimenta do Reino a gosto
- Sal a gosto