O Tempero para Aves (Frango, Chester e Peru) é prático, econômico e vai deixar o seu assado muito saboroso e suculento. Experimente!
Tempero para Frango de Padaria – Tv Receitas
Todo mundo adora um FRANGO ASSADO! Ainda mais se for aquele de padaria… Confira como fazer a receita do tempero deste frango adorado por todos brasileiros.
Ingredientes :
- 1 Xícara (de chá) de Vinho Branco Seco
- 2 Xícaras (de chá) de Água
- ½ Xícara (de chá) de Azeite
- 1 Xícara (de chá) de Vinagre de Vinho Branco
- 1 Colher (de sopa) de Colorau
- 1 Colher (de sopa) de Sal
- 3 Dentes de Alho
- 1 Cebola
- 1 Pimentão Verde
- ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
- 4 Folhas de Louro
MODO DE PREPARO :
- Coloque no liquidificador 1 xícara de água, a cebola, o alho, as folhas de louro, o pimentão verde e o cheiro verde. Bata até ficar homogêneo.
- Adicione o vinho branco seco, o colorau, o sal, o azeite e o vinagre branco. Bata novamente.
- Em um recipiente coloque mais 1 xícara de água e misture o tempero (já batido).
- Está pronto para você marinar seu frango.
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !