Tempero Especial para Churrasco
Ingredientes :
- Azeite a gosto
- Shoyu a gosto
- 1 Limão espremido
- Molho Inglês a gosto
- Mostarda a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Cebolinha Desidratada a gosto
- Salsa Desidratada a gosto
- Sal a gosto
- 3 Bifes de Patinho (para demonstrar o tempero)
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente, adicione o limão, o molho inglês, o shoyu, o azeite, a cebolinha, a salsinha, a pimenta e o sal. Misture bem.
- Adicione os bifes e deixe marinar por alguns minutos. Acrescente a mostarda, misture e leve para a churrasqueira em fogo brando.
- Quando os bifes estiverem dourados retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite.O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que, o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !