Churrasco de Panceta na Cerveja Preta – Tv Churrasco

Tudo o que você imagina em uma Panceta, crocante por fora, com aquela deliciosa pururuca… além #SABOR da Cerveja Preta que deixa tudo mais gostoso!

 

Veja também:
Como Fazer Panceta à Moda Tv Churrasco

Churrasco de Panceta na Cerveja Preta - Tv Churrasco

Churrasco de Panceta na Cerveja Preta - Tv Churrasco

Categoria Entradas

Ingredientes :

  • 600 g de Panceta em bifes
  • 350 ml de Cerveja Preta
  • 1 Limão
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Coloque a cerveja preta em um recipiente e adicione os bifes de panceta e deixe marinar por 20 minutos.
  • Após marinar a panceta, retire da cerveja e tempere com o sal e a pimenta do reino.
  • Leve os bifes de panceta à churrasqueira, altura de 40 centímetros do braseiro, fogo médio por aproximadamente 20 minutos,
  • Quando as pancetas estiverem douradas e crocantes, retire da churrasqueira.
  • Sirva as pancetas cortadas em iscas e com o limão.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui