Sopa de Legumes com Frango no Pão Italiano
Ingredientes :
- 1 Cenoura cortada em cubos
- 2 Batatas cortada em cubos
- 2 Mandioquinhas cortada em cubos
- Cheiro Verde a gosto
- ¼ Xícara (de chá) de Óleo
- Sal a gosto
- 2 Caldos de Legumes
- 1 Peito de Frango cortado em iscas
- 3 Ninhos de Macarrão Cabelo de Anjo
- Azeite a gosto
- 2 Pães Italianos
- 1 Xícara (de chá) de Mussarela ralada
- Água
MODO DE PREPARO :
- Numa panela de pressão adicione o óleo e o frango. Frite o frango.
- Coloque na panela as mandioquinhas, as cenouras e as batatas. Refogue um pouco. Adicione o caldo de legumes e cheiro verde. Misture tudo e coloque água até 2 dedos acima dos ingredientes (não ultrapasse o limite da panela). Deixe no fogo por 10 minutos de pois de pegar pressão.
- Tire a pressão da panela, abra e coloque no fogo, adicione o macarrão, o azeite e sal a gosto. Deixe cozinhar sem pressão.
- Corte a parte superior do pão como se fosse uma tampa, com uma colher retire o excesso de miolo.
- Quando a sopa estiver totalmente cozida, coloque dentro dos pães, coloque o queijo e volte a tampa para derreter o queijo.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !