Confira Também:
Pão de Alho no Forno com Alho Poró
Como Fazer Pão Caseiro com Alho Poró (Pão Rápido)
Ingredientes :
- 500 g de Farinha de Trigo
- 125 ml de Leite Frio
- 125 ml de Água Morna
- 1 Ovo
- 1 Colher (de sopa) de Açúcar
- 1 Colher (de chá) de Sal
- 1 Colher (de sopa) de Manteiga
- 10 g de Fermento Biológico Seco (1 saché)
- 5 Colheres (de sopa) de Alho Poró - Cocina Mix
- 1 Forma para Cupcake em Silicone
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente adicione o leite, a água, o fermento, o açúcar, o sal, a manteiga e o ovo. Misture até ficar homogêneo. Em outro recipiente misture a farinha com o alho poró.
- Acrescente a farinha (já com o alho poró) aos poucos no recipiente dos líquidos. Sempre mexendo, até ficar uma massa macia.
- Deixe a massa descansar por aproximadamente 1 hora.
- Quando a massa crescer, unte a forma com manteiga, faça "bolinhas" com a massa e coloque na forma de cupcake.
- Deixe a massa descansar na forma de cupcake por 20 minutos.
- Leve a forma ao forno pré-aquecido em 180º por aproximadamente 40 minutos.
- Quando os pães estiverem assados, retire do forno.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Notas
[dfads params='groups=5730&limit=1']
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !