Sanduíche de Carne Moída
Ingredientes :
- 500 g de Carne Moída
- 3 Pães Francês
- Sal a gosto
- Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
- Azeite a gosto
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente, tempere a carne moída com o azeite, o sal e o creme de cebola (o suficiente para dar liga). Misture bem até a massa ficar homogênea.
- Corte os pães francês ao meio.
- Divida a massa em 6 partes. Coloque cada parte da massa em uma metade do pão e aperte bem.
- Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 15 minutos.
- Quando os pães estiverem grelhados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !