Aprenda a preparar uma deliciosa Manta de Linguiça com Queijo e Bacon feita na churrasqueira! Uma combinação irresistível que vai deixar todo mundo com água na boca. Imagine a crocância do bacon, a suculência da linguiça e o derretimento do queijo, tudo isso envolto em um sabor defumado da churrasqueira!
Manta de Linguiça com Queijo e Bacon
Aprenda a preparar uma deliciosa Manta de Linguiça com Queijo e Bacon feita na churrasqueira!
Ingredientes :
- 1 kg de Linguiça Toscana
- 4 Fatias de Bacon
- 2 Colheres (de sopa) de Creme de Cebola
- 300 g de Queijo Mussarela
- Orégano a gosto
MODO DE PREPARO :
- Faça um corte na pele de linguiça e retire, coloque a linguiça (sem a pele) em um recipiente e repita este processo em todas.
- Coloque o bacon em uma grelha sardinheira e leve à churrasqueira até dourar.
- Adicione nas linguiças o creme de cebola e misture até ficar homogêneo.
- Quando o bacon estiver dourado, retire da churrasqueira, corte em pedaços pequenos e reserve.
- Coloque sobre a mesa um saco plástico (ou plástico filme), adicione metade das linguiças e abra como se fosse uma manta com aproximadamente 1 dedo de espessura. Adicione metade da mussarela (deixando uma borda de 1 dedo na volta), acrescente o orégano, o bacon e o restante da mussarela. Cubra com a outra metade das linguiças e aperte as laterais.
- Feche o plástico e pressione bem a manta, para não ficar nenhum buraco e evitar que o recheio vaze.
- Coloque a manta na grelha sardinheira, retire o plástico e leve à churrasqueira em fogo médio / forte, altura de 40 centímetros, até grelhar e dourar.
- Quando a manta estiver grelhada, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !