Típica da culinária japonesa, essa salada com sabor agridoce, pode ser servida como entrada, em pequenas porções.
Conserva de Pepino Japonês
Ingredientes :
- 2 Pepinos Japonês Fatiados
- 1 Pimenta Dedo de Moça Fatiada
- 1 Vinagre de Arroz Toscano Alimentos
- ½ Xícara (de chá) de Açúcar
- 2 Colheres (de sopa) de Sal
- 2 Colheres (de sopa) de Sementes de Gergelim Preta
- 1 Pote de Vidro com Tampa
MODO DE PREPARO :
- Coloque no pote de vidro os pepinos, a pimenta e as sementes de gergelim (intercalados).
- Em um recipiente, coloque o vinagre, o sal e o açúcar. Misture bem e coloque no vidro com o pepino.
- Feche o vidro e misture.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !