Salada com Peito de Peru e Molho de Iogurte, combinamos o peito de peru com a refrescância dos vegetais e a cremosidade do molho de iogurte. É uma opção perfeita para quem busca uma refeição leve e nutritiva, sem abrir mão do sabor.
Salada com Peito de Peru e Molho de Iogurte
Salada com Peito de Peru e Molho de Iogurte, combinamos o peito de peru com a refrescância dos vegetais e a cremosidade do molho de iogurte.
Ingredientes :
- 1 Alface Crespa
- 1 Alface Americana
- ½ Repolho Roxo fatiado
- 1 Cenoura ralada
- 1 Salsão fatiado
- 250 g de Peito de Peru fatiado
- 200 g de Iogurte Natural
- 3 Colheres (de sopa) de Mostarda
- Azeite a gosto
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
- Coloque em um recipiente a alface crespa. Em um canto (sobre a alface crespa) coloque a metade da alface americana, ao lado o repolho roxo, depois a cenoura, e a outra metade da alface americana. Sobre a cenoura e o repolho, coloque o salsão.
- Faça rolinhos com o peito de peru e coloque na volta do recipiente.
- Em um outro recipiente, coloque o iogurte, o sal, a mostarda, o orégano e o azeite. Misture até ficar homogêneo.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !