Tabule, uma receita clássica da culinária libanesa , serve como acompanhamento, entrada e até como prato principal. Confira!
Receita de Tabule – Tv Receitas
Tabule, uma receita clássica da culinária libanesa , serve como acompanhamento, entrada e até como prato principal. Confira!
Ingredientes :
- 250 g de Trigo para Kibe
- Água Quente
- 2 Tomates picados
- 1 Cebola picada
- 4 Rabanetes picados
- Alface Crespa a gosto (para decorar)
- ½ Xícara (de chá) de Vinagre de Maçã
- ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente coloque o trigo para kibe e cubra com água quente para hidratar. Após 30 minutos, escoe a água e pressione o trigo para remover todo excesso de água.
- Coloque o trigo para kibe em um recipiente e adicione os tomates e os rabanetes.
- Tempere com o azeite, o sal e o vinagre de maçã.
- Acrescente o cheiro verde e a cebola. Misture bem.
- Decore um prato com alface e coloque o tabule.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !