Delicie-se com o refrescante sabor de uma mousse de limão divina, feita com gelatina para deixar tudo ainda mais prático. Sinta a leveza e a cremosidade dessa sobremesa dos deuses, que derrete na boca e deixa um suave aroma cítrico.
Mousse de Limão com Gelatina
Delicie-se com o refrescante sabor de uma mousse de limão divina, feita com gelatina para deixar tudo ainda mais prático. Sinta a leveza e a cremosidade dessa sobremesa dos deuses, que derrete na boca e deixa um suave aroma cítrico.
Ingredientes :
- 1 Gelatina Sabor Limão
- 150 ml de Água quente
- 150 ml de Água fria
- Raspas de Limão a gosto
- 1 Lata de Leite Condensado
- 1 Lata de Creme de Leite
MODO DE PREPARO :
- Dissolva a gelatina na água quente e misture com a água fria.
- Em um liquidificador adicione a gelatina, o leite condensado e o creme de leite. Bata bem (quanto mais bater, mais aerado fica a mousse).
- Coloque a mousse em um recipiente (se preferir pode colocar em taças individuais) e leve à geladeira até ficar firme.
- Quando estiver gelado, retire da geladeira e decore com as raspas de limão.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !