Os amantes da culinária oriental vão adorar essa receita de molho tarê. Adocicado, cremoso e extremamente saboroso, esse molho combina com diversos pratos e também para temperar carnes. Confira!
Receita de Molho Tarê – Tv Receitas
Molho tarê, adocicado, cremoso e extremamente saboroso, esse molho combina com diversos pratos e também para temperar carnes. Confira!
Ingredientes :
- 1 Xícara (de chá) de Saquê Mirin
- 1 Xícara (de chá) de Molho Shoyu
- ¼ Xícara (de chá) de Açúcar
MODO DE PREPARO :
- Coloque na panela o açúcar, o shoyu e o saquê mirin. Leve ao fogo sempre mexendo.
- Deixe em fogo brando (sempre mexendo) por aproximadamente 25 minutos ou até começar a fazer espuma.
- Com uma colher, retire um pouco do molho e verifique a consistência, se a consistência estiver “puxa puxa”, retire do fogo. Caso contrário deixe mais um pouco até obter a consistência.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !