Veja como preparar um molho diferenciado para servir de acompanhamento para seus lanches, saladas e carnes… Molho de Cebola, o famoso molho agridoce. Confira!
Receita de Molho de Cebola – Tv Receitas
Veja como preparar um molho diferenciado para servir de acompanhamento para seus lanches, saladas e carnes… Molho de Cebola, o famoso molho agridoce. Confira!
Ingredientes :
- 4 Colheres (de sopa) de Azeite
- 2 Cebolas Roxa ralada
- 3 Colheres (de sopa) de Vinagre Branco
- 1 Xícara (de chá) de Água
- 5 Colheres (de sopa) de Açúcar
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
- Leve uma frigideira ao fogo, adicione o azeite e a cebola e deixe a cebola murchar.
- Coloque o vinagre, o açúcar e o sal. Deixe aquecer.
- Quando começar a levantar fervura, adicione a água.
- Cozinhe, em fogo baixo e mexa de vez em quando, até obter um molho encorpado.
- Desligue o fogo e espere esfriar.
- Coloque o molho em um liquidificador e bata até ficar homogêneo.
- Molho pronto é só servir e bom apetite!
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !