Descubra a receita fácil e deliciosa do tradicional manjar de coco! Sinta o sabor suave e cremoso dessa sobremesa que desmancha na boca. Não perca mais tempo, venha aprender a fazer esse manjar de coco dos deuses!
Receita de Manjar de Coco – Tv Receitas
Descubra a receita fácil e deliciosa do tradicional manjar de coco! Sinta o sabor suave e cremoso dessa sobremesa que desmancha na boca. Não perca mais tempo, venha aprender a fazer esse manjar de coco dos deuses!
Ingredientes :
Ingredientes para o Manjar:
- 1 Litro de Leite
- 1 Vidro de Leite de Coco
- 100 g de Coco ralado
- 6 Colheres (de sopa) de Amido de Milho
- 9 Colheres (de sopa) de Açúcar
- 100 ml de Água Morma
- 1 Forma de Silicone
Ingredientes para a Calda:
- 2 Xícaras (de chá) de Açúcar
- 1 Xícara (de chá) de Água
MODO DE PREPARO :
- Coloque o coco em uma panela e hidrate com a água. Acrescente o leite de coco, o açúcar, o leite e o amido. Misture bem.
- Leve a panela ao fogo baixo, sempre mexendo.
- Quando o manjar estiver em ponto de “mingau” desligue o fogo.
- Passe água na forma de silicone (para não grudar), coloque o manjar e deixe esfriar um pouco.
- Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
- Para a calda, coloque em uma panela o açúcar e a água e leve ao fogo até engrossar.
- Retire o manjar da geladeira, desenforme, coloque a calda (já fria) sobre o manjar.
- Como opção você pode decorar com coco ou com coco queimado.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !