Olha só que jeito simples e fácil de fazer uma COSTELA NA PRESSÃO!
Carne suculenta e com OSSO soltando, um resultado impressionante, confira!
Receita de Costela na Pressão SEM ÁGUA – Tv Receitas
Olha só que jeito simples e fácil de fazer uma COSTELA NA PRESSÃO!Carne suculenta e com OSSO soltando, um resultado impressionante, confira!
Ingredientes :
- 1,3 kg de Costela Bovina
- 3 Cebolas fatiadas
- 1 Linguiça Calabresa
- Sal de Parrilla a gosto
MODO DE PREPARO :
- Coloque as cebolas dentro da panela, tempere com um pouco de sal, em seguida adicione as costelas e mais sal. Coloque por último a linguiça calabresa (cortada em rodelas grossas).
- Tampe a panela e leve ao fogo (alto) até pegar pressão, depois de pegar pressão abaixe o fogo e deixe por 40 minutos.
- Após 40 minutos, desligue o fogo e espere sair a pressão.
- Retire a costela e a linguiça. Volte a panela ao fogo, deixe a panela aberta até reduzir o molho. Sirva a costela com o molho.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !