Costela Assada com Cerveja Preta, acompanhada de deliciosas linguiças… Esta receita não utiliza papel alumínio, mesmo assim a carne ficou macia e suculenta!
Costela Assada com Cerveja Preta – Tv Receitas
Costela Assada com Cerveja Preta… Esta receita não utiliza papel alumínio, mesmo assim a carne ficou macia e suculenta!
Ingredientes :
- 2 kg de Costela
- 5 Cebolas
- 4 Dentes de Alho
- 350 ml de Cerveja Preta – Tipo Stout
- 10 Gomos de Linguiça de Pernil
- Sal Grosso a gosto
- 200 ml de Água
- 1 Forma de Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Corte as cebolas em rodelas, coloque na forma de alumínio. Adicione os dentes de alho e a cerveja preta.
- Tempere a costela com o sal grosso, coloque na forma e acrescente 200ml de água.
- Leve a forma ao forno preaquecido em 220º por 2 hora (se necessário, acrescente mais água durante este tempo).
- Após as 2 horas retire a costela do forno, tire a costela da forma, bata o excesso de sal. Volte a costela à forma e coloque em volta da costela as linguiças.
- Leve novamente ao forno por mais 40 minutos.
- Quando a costela e as linguiças estiverem douradas, retire do forno.
- Sirva a costela com as linguiças, as cebolas e o molho.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
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