Receita de Caldo Verde

Aprenda a preparar um caldo verde rápido e fácil. Ingredientes simples que se transformam em uma receita deliciosa. Confira!

Como Fazer Caldo Verde com Couve e Calabresa

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 4 Batatas
  • 5 Xícaras (de chá) de Água
  • 1 Caldo de Galinha
  • Azeite a gosto
  • 1 Gomo de Calabresa fatiado
  • 1 Xícara (de chá) de Couve fatiada
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Em uma panela coloque as batatas (picadas), a água, o azeite e o caldo de galinha. Leve a panela ao fogo até as batatas começarem a derreter.
  • Leve outra panela ao fogo, adicione a calabresa e um pouco de azeite. Frite levemente a calabresa, adicione a couve e deixe refogar um pouco junto com a calabresa.
  • Quando a batata estiver quase derretendo, deligue o fogo e deixe esfriar um pouco. Assim que esfriar coloque as batatas e a água em um liquidificador e bata até ficar um creme homogêneo.
  • Coloque o creme em uma panela e leve ao fogo, adicione a calabresa e a couve e deixe ferver um pouco, adicione o sal e retire do fogo.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita
Artigo anterior
Próximo artigo

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui