Aprenda a preparar um caldo verde rápido e fácil. Ingredientes simples que se transformam em uma receita deliciosa. Confira!
Como Fazer Caldo Verde com Couve e Calabresa
Ingredientes :
- 4 Batatas
- 5 Xícaras (de chá) de Água
- 1 Caldo de Galinha
- Azeite a gosto
- 1 Gomo de Calabresa fatiado
- 1 Xícara (de chá) de Couve fatiada
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
- Em uma panela coloque as batatas (picadas), a água, o azeite e o caldo de galinha. Leve a panela ao fogo até as batatas começarem a derreter.
- Leve outra panela ao fogo, adicione a calabresa e um pouco de azeite. Frite levemente a calabresa, adicione a couve e deixe refogar um pouco junto com a calabresa.
- Quando a batata estiver quase derretendo, deligue o fogo e deixe esfriar um pouco. Assim que esfriar coloque as batatas e a água em um liquidificador e bata até ficar um creme homogêneo.
- Coloque o creme em uma panela e leve ao fogo, adicione a calabresa e a couve e deixe ferver um pouco, adicione o sal e retire do fogo.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !